- 2011-08-01 (月) 11:18
- 未分類
洋菓子メニュー
ムース・オランジェ
さわやかなオレンジがたっぷり。
オレンジジュースを使って作ります。
セルクルを持ってきてくださいね。
パンメニュー
ベルギーギーワッフル
ワッフルメーカーでベルギーワッフルを作り ましょう。
生地の中にはあられ糖、はちみつ、バターなどが入ってパンというよりは甘くておいしい
お菓子と言った感じです。
バジルブレッド
たくさんできたフレッシュバジルの葉とミックスチーズを使って
美味しい「バジルブレッド」を作ります。
フレッシュバジルがたくさん採れる夏ならではのパンですね。
レタスと生ハムのサラダ
サラダは「レタスと生ハムのサラダ」
バジルドレッシング添えを作ります。
菓子応用コース
ショコラ・バナーヌ
1段目はチョコレートとバナナをミックスしたムース、
2段目はホワイトムースになります。
お楽しみに…
*体験レッスンご希望の方、
日時などはお問い合わせください。
又2名様以上から別の日を設定することもできます。
☎ 027-234-5478
Eメール hisayo@petitfours.jp