Home > 未分類 > 11月のお菓子&パン教室

11月のお菓子&パン教室

お菓子メニュー

<スフレチーズケーキ>

しっとりとしたスフレチーズケーキを作ります。湯せんにして低めの温度でじっくりと焼きましょう。

 

<洋梨とプルーンのワイン煮>

洋梨と大粒プルーンを白ワインでシロップ煮にします。冷たく冷やしてアイスクリームを添えていただきます。

 

 パンメニュー

<ムラサキイモの渦巻きパン>

ムラサキイモのペーストを作り生地に練りこみます。

 

<イングリッシュマフィン>

小さなセルクルに入れて焼き上げます。中には野菜やハムなどをはさんでいただきましょう。

 

 

 カボチャのポタージュ

検索

Return to page top