Home > 未分類 > 3月のお菓子&パン教室

3月のお菓子&パン教室

お菓子メニュー

<苺のタルト>

寒い冬も終わってやっとあたたかさを感じられるようになる3月
いちごもたくさん出回っています。今月は群馬県産のいちご「やよいひめ」を使って
タルトを作ります。
クリームたっぷり、苺たっぷりです。

 

 

パンメニュー

<キャロットブレッド>

人参を入れたパン。パウンド型で焼いていきます。カットすると生地は優しい黄色です。

 

<ユーホーバンズ>

小さく丸めた生地の上にクリームを絞ります。
焼いているうちにクリームが下にたれてユーホーみたいな形になる・・・(カナ?)

 

<じゃがいものスープ>

<ジャガイモのスープ>

検索

Return to page top