- 2012-03-08 (木) 21:00
- 未分類
お菓子メニュー
<苺のタルト>
寒い冬も終わってやっとあたたかさを感じられるようになる3月
いちごもたくさん出回っています。今月は群馬県産のいちご「やよいひめ」を使って
タルトを作ります。
クリームたっぷり、苺たっぷりです。
パンメニュー
<キャロットブレッド>
人参を入れたパン。パウンド型で焼いていきます。カットすると生地は優しい黄色です。
<ユーホーバンズ>
小さく丸めた生地の上にクリームを絞ります。
焼いているうちにクリームが下にたれてユーホーみたいな形になる・・・(カナ?)
<じゃがいものスープ>
<ジャガイモのスープ>
- Newer: 4月のお菓子&パン教室
- Older: 2月のお菓子&パンレッスン