- 2012-05-29 (火) 22:58
- 未分類
お菓子メニュー
<レモンのケーキ>
パウンド型で作る焼き菓子です。
生地の中には広島産のレモン表皮をたっぷりと入れ
焼きあがったら熱いうちにレモンシロップを塗ります。
荒熱が取れたらレモンアイシングでちょっとお化粧して出来上がり。
丸ごと1個レモンを使ったお菓子です。
<クレーム・ブリュレ>
パンメニュー
<パン・オ・ノア>
クルミがたっぷりと入ったボリュームのあるパンです。
一人一本お持ち帰りできます.
<テーブルロール>
まん丸のシンプルなパンです。
今回はこの中にレタスやハンバーグを挟んでいただきます。
- Newer: 6月のお菓子&パン
- Older: 4月のお菓子&パン教室